Der Pool-Billard Verein Limburg e.V.

Der Verein, gegründet am 01.04.1994, hat zurzeit über 20 Mitglieder und ist dem  Hessischen Pool-Billard Verband (HPBV) angeschlossen. Sportlich gesehen sind wir seit Bestehen des Vereins schon in allen hessischen Ligen, von der Kreisliga bis zur Oberliga, vertreten gewesen. In der aktuellen Saison sind wir mit 4 Mannschaften vertreten. Wobei unsere 1. Mannschaft in der Verbandsliga, die 2. Mannschaft in der Landesliga und unsere 3. Mannschaft , 4. Mannschaft & 5. Mannschaft in der Kreisliga gemeldet sind.

Die Billardsportler des Pool-Billard Vereins Limburg nehmen neben den Mannschaftswettbewerben auch an Meisterschaften im Einzel (Damen, Herren, Behinderten und Jugend) und an Preisgeldturnieren teil. Neben dem sportlichen Ehrgeiz steht bei uns aber auch der Spaß im Vordergrund, so treffen sich die Mitglieder nicht nur zum Training oder zu Wettkämpfen, sondern auch einfach nur um gemütlich miteinander Billard zu spielen.

Sollten Sie Interesse am Billard oder Fragen haben, so kommen Sie doch einfach mal vorbei oder schreiben Sie uns eine E-Mail über unserer Kontaktformular.