Konditionen vom PBV Limburg e.v.

Mitgliedsbeiträge und Vergünstigungen

Monatliche Beiträge:

Vollbeitrag: 25,- € (Erwachsene ab 18 Jahre)
Ermäßigter Beitrag: 12,50 € (Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre, Schwerbehinderte)

Vergünstigungen im Billard Bistro:

Alle Mitglieder erhalten in den vereinbarten Zeiträumen  50% Rabatt auf die normale Tischmiete.

Die Zeiten sind wie folgt:

Montag bis Donnerstag ( Trainingstag jeweils eines Teams, siehe auch „Mannschaften“ ) von 16:00 – 24:00 Uhr stehen zwei Tische im Nichtraucherbereich zur Verfügung.

Weitere Tische können ebenfalls bespielt werden, müssen jedoch bei Bedarf freigegeben oder ab dem Zeitpunkt der Bedarfsanmeldung die Nutzung mit dem vollen Preis vergütet werden!

Zusätzliche vergünstigte Zeiten sind :

• Freitags von 16:00 bis 18:00 Uhr sowie
  • Sonntags von 18:00 bis 21:00 Uhr und zusätzlich Sonntags von 14:00 bis 18:00 Uhr wenn Tische im Nichtraucherbereich frei sind.

Aufnahmeantrag:

Der Aufnahmeantrag kann hier als PDF-Datei heruntergeladen werden: Aufnahmeantrag_PBV_Limburg_SEPA.pdf Bitte diesen vollständig ausgefüllt an ein Vorstandsmitglied übergeben.